Ayuma’s milestone

saat lahir ke dunia...
saat lahir ke dunia… :’)

usia 1 bulan, sudah bisa melihat dengan fokus :')
usia 1 bulan, sudah bisa melihat dengan fokus :’)
DSC_0832
2 bulan, masyaAllah, bisa merespon dengan senyum.. :’)
3 bulan, alhamdulillah bisa tengkurap, hap! dan tertawa lebih lebar.. :')
3 bulan, alhamdulillah bisa tengkurap, hap! dan tertawa lebih lebar, juga mengoceh ‘aghuu’.. :’)
4 bulan, makin lincah bermain! :')
4 bulan, she was able to roll over and laugh out loud :’)
5 bulan, sudah bisa didudukkan.. eh tapi kok masih miring-miring? :'D
5 bulan, sudah bisa didudukkan.. eh tapi kok masih miring-miring? :’D
6 bulan, alhamdulillah.. sudah bisa duduk tegak sendiri.. :')
6 bulan, alhamdulillah.. sudah bisa duduk tegak sendiri, dan belajar berdiri sambil pegangan.. :’)
7 bulan, merangkak! tanpa merayap sebelumnya :')
7 bulan, merangkak! tanpa merayap sebelumnya :’)
7 bulan, sudah kuat berdiri tegak sambil pegangan :') (@ stasiun Lempuyangan, Jogja)
8 bulan, sudah bisa bangkit berdiri dari posisi duduk sambil pegangan, lalu mulai merambat :’) (@ stasiun Lempuyangan, Jogja)
menuju 9 bulan, makin semangat nih ngajinya :'D
menuju 9 bulan, Ayuma lagi suka ngucapin satu suku kata berulang2 sampe puluhan kali. dan first tooth tumbuh pada bulan ini :’D
10 bulan, masyaAllah, masih suka merangkak :'D
10 bulan, masih suka merangkak & merambat :’D
11 bulan, mulai bisa berdiri bersandar tanpa pegangan.. :')
11 bulan, mulai bisa berdiri bersandar tanpa pegangan, sudah bisa dituntun satu tangan.. :’)
barakallahu fii umrik, nak, sudah 1 tahun.. masih suka merambat. ngga papa, santai aja sambil makan brownies ya ;)
barakallahu fii umrik, nak, sudah 1 tahun.. sudah mulai berjalan 5 langkah ya.. :’)
13 bulan, makin lancar dituntun satu tangan ya nak.. :) dan sudah bisa berdiri dari posisi duduk sendiri :')
13 bulan, beberapa langkah lebih banyak. masih mengumpulkan keberanian untuk benar2 berjalan :’)
14 bulan, and finally, dear, you can walk freely.. :')
14 bulan, and finally, dear, you can walk freely.. :’)

Allah, terima kasih, terima kasih, terima kasih…

atas keajaiban terbesar dalam hidup bernama Ayuma..

terima kasih karena Engkau memberi kesempatan pada kami untuk merawat, membesarkan, menyayanginya dari waktu ke waktu..

sungguh, yang hambaMu saksikan selama ini adalah tanda kebesaranMu..

kuatkan kami untuk mendidiknya terus bertumbuh menjadi abdiMu, seperti Maryam putri ‘Imran..

:””

***

(almost all of these pictures were taken right on her monthversary (25th day every month) or close to it. more detail milestones, measurements, and teeth recorded on my baby Growth Apps, thanks to this app! anyway, i’ve reached 100 posts so far. way to go, za!)

Advertisements

2 thoughts on “Ayuma’s milestone

  1. waaaah barakallah buat ayuma. berkah yg luar biasa pastinya memiliki bunda seperti bunda eza :D. may Allah bless your fam. wah suatu saat bisa share2 juga neh ttg dunia anak.uhuk. hahah

    1. Allahumma aamiin, Dian.. :’) heu, da aku mah apa atuh. Learning by doing as a mother 🙂 tapi aku selalu semangat kalo bahas parenting. Passion baru nih yee.. :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s